После выписки Лужков продолжит выращивать гречку в Калининградской области

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Состояние здоровья экс-мэра Москвы Юрия Лужкова нормализовалось, в течение недели он может быть выписан из клиники, сообщил "Интерфаксу" вице-мэр Москвы Леонид Печатников.

"Я только что побывал у Юрия Михайловича, мы с ним прекрасно пообщались, он уже думает о том, как продолжит выращивать гречку в Калининградской области", - сказал Печатников.

По его словам, состояние Лужкова характеризуется как удовлетворительное.

"Проведены все необходимые диагностические мероприятия, опасность миновала, жизни Юрия Лужкова ничто не угрожает", - добавил вице-мэр.

"Мы надеемся, что в течение недели бывший мэр будет выписан из больницы, и Новый год встретит в кругу семьи", - сказал собеседник агентства.

Ранее источник "Интерфакса" в медицинских кругах сообщил, что Лужков был экстренно госпитализирован из-за критического падения давления. "Медики подозревали у экс-мэра клиническую смерть, но реаниматологи вывели его из этого состояния", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости