Пожар в больнице НИИ им. Бурденко начался в операционной

Есть обновление от 19:44

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Пожар, вспыхнувший в здании НИИ нейрохирургии имени Бурденко в центре Москвы, начался в одной из операционных, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в экстренных службах города.

По его словам, источник возгорания находился в одной из операционных на 13 этаже. По предварительным данным, горят обрешетник и утеплитель.

Пожарные приступили к тушению, при этом в настоящее время в больнице продолжают проходить и не прерываются две операции.

По словам собеседника агентства, в больнице находятся свыше 100 лежачих, более 120 ходячих пациентов и не менее 250 человек персонала.

Идет плановая эвакуация.

Как передает корреспондент "Интерфакса", у больницы находятся не менее десятка автомобилей пожарной службы, в том числе оборудованных средствами тушения пеновоздушной смесью и выдвижными лестницами, а также несколько автомобилей скорой помощи.

Спасатели развернули пожарные рукава и приступили к операции по ликвидации возгорания.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости