В Наро-Фоминске загорелся многоэтажный жилой дом

Из здания эвакуировано около сотни жильцов

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Крупный пожар произошел в многоэтжном жилом доме на улице Маршала Жукова, 13 в подмосковном Наро-Фоминске, сообщается в воскресенье на сайте МЧС России по Московской области.

"18.02.2017 в 22.05 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в здании по адресу: Московская область, Наро-Фоминский муниципальный район, городское поселение Наро-Фоминск, улица Маршала Жукова, дом 13", - говорится в сообщении. Позже выяснилось, что горит кровля на площади 400 квадратных метров.

Отмечается, что на место отправилась оперативная группа Наро-Фоминского пожарно-спасательного гарнизона. В тушении пожара участвуют 33 единицы техники, 104 человека из них от МЧС 48 человек и 16 единиц техники.

В центральном региональном центре МЧС сообщили, что из горящего дома эвакуировано три десятка человек. "Предварительно очаг пожара располагается на кровле одного из трех жилых корпусов комплекса. С верхних этажей эвакуировано 30 человек", - сказал представитель центра.

В свою очередь, источник в экстренных службах сообщил, что еще порядка 70 человек, проживающих на нижних этажах, смогли покинуть здание самостоятельно.

"Открытое горение практически ликвидировано, угрозы распространения огня нет", - сказал он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости