Из-за обрушения тоннеля в Новой Москве перекрыто движение на Калужском шоссе

В районе 23-го км на Калужском шоссе перекрыты все полосы движения в сторону области

Из-за обрушения тоннеля в Новой Москве перекрыто движение на Калужском шоссе
На месте обрушения строящегося тоннеля на Калужском шоссе
Фото: ТАСС, Александр Антоненко

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Движение перекрыто на 23 км Калужского шоссе в связи с обрушением строящегося тоннеля. Об этом сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

"В связи с обрушением строящегося тоннеля, находящегося в ведении Комитета государственного строительного надзора Москвы, в районе 23 км на Калужском шоссе в сторону области перекрыты все полосы движения. В настоящий момент на месте работают аварийные службы", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он подчеркнул, что в сторону области по Калужскому шоссе наблюдается осложнение дорожного движения.

"Рекомендуем водителям объезжать данный участок через поселок Мамыри, улицу Адмирала Корнилина на Киевское шоссе. Вернуться на Калужское шоссе можно через город Московский по Валуевскому шоссе с выездом в районе деревни Сосенки", - сказал он.

Ранее сообщалось, что на Калужском шоссе в районе 23 км произошло обрушение опалубки, конструкции с жидким бетоном, в строящемся тоннеле на площади 40 квадратных метров. По предварительной информации, один человек погиб, трое находятся под завалами.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости