Под завалом в тоннеле в Новой Москве находятся до трех человек

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - До трех человек находятся под завалами обрушившегося на Калужском шоссе строительного тоннеля, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах. По его словам, это предварительные данные.

Ранее сообщалось, что частичное обрушение внутри тоннеля произошло на стройке в Новой Москве. По предварительной информации, один человек погиб.

В пресс-службе столичного управления МЧС сообщили, что спасатели прибыли на вызов по указанному адресу. "Дальнейшая информация уточняется", - сказал сотрудник пресс-службы.

Между тем в пресс-службе управления ГИБДД Москвы "Интерфаксу" сообщили, что сотрудники Госавтоинспекции организуют беспрепятственный подъезд специальной техники к месту проведения спасательных работ в районе 23 км Калужского шоссе.

"Происшествие произошло вне проезжей части Калужского шоссе, ограничений движения не вводилось", - сообщил представитель управления.

Комментарий Мосгосстройнадзора и МЧС

В пресс-службе Мосгосстройнадзора уточнили, что произошло обрушение опалубки.

"В строящемся тоннеле произошло обрушение опалубки. На место выехал инспектор Мосгосстройнадзора для выяснение деталей и причин произошедшего", - сказал сотрудник пресс-службы.

Площадь обрушения в тоннеле составила 40 кв. метров, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного управления МЧС. "На Калужском шоссе в районе 23 км произошло обрушение конструкции с жидким бетоном в строящемся тоннеле на площади 40 квадратных метров", - сказал дежурный пресс-службы.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции