В пожаре в жилом доме на северо-востоке Москвы пострадали 11 человек

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - В результате пожара в жилом доме на северо-востоке Москвы пострадали 11 человек, в том числе грудной ребенок, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в экстренных службах города.

По его словам, в квартире на втором этаже 9-этажного дома на Изумрудной улице произошел взрыв газа, повредивший межквартирные перегородки. В доме начался пожар, из строения эвакуированы 28 человек.

Ранее источник в экстренных службах сообщил "Интерфаксу", что предполагаемой причиной пожара стал прорыв газовой трубы. Он отметил, что из окон второго и третьего этажей горит огонь. Люди с верхних этажей выглядывают в окна и просят о помощи. По его словам, площадь пожара составляет 300 кв.м.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

В свою очередь в пресс-службе столичного главка МЧС "Интерфаксу" сообщили о присвоении пожару второго, повышенного, ранга сложности.

"В данный момент проводится спасение людей с верхних этажей при помощи приставных механизмов", - сообщили в пресс-службе.

Там добавили, что один пострадавший в пожаре отправлен вертолетом Московского авиационного центра в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции