Пожар в жилом доме на северо-востоке Москвы локализован

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Пожар в многоэтажке на северо-востоке Москвы локализован, 13 человек пострадали, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города.

По его словам, пожар локализован на площади 300 кв.м., проводятся спасательные работы. По последним данным, 39 человек было спасено, 13 пострадали, трое госпитализированы.

В свою очередь, в пресс-службе столичного главка МЧС "Интерфаксу" подтвердили факт локализации, не уточнив площади возгорания.

Ранее источник агентства сообщил, что горит дом на Изумрудной улице. По его словам, в квартире на втором этаже девятиэтажного дома произошел хлопок газа, повредивший межквартирные перегородки. В пресс-службе столичного главка МЧС "Интерфаксу" уточили адрес дома, в котором произошел пожар, - ул. Изумрудная, 46 к. 3.

В пресс-службе также подтвердили факт присвоения пожару второго - повышенного ранга сложности.

В свою очередь заместитель гендиректора АО "Мосгаз" Дарья Распопова сообщила "Интерфаксу", что бригада аварийно-спасательного формирования АО "Мосгаз" оперативно прибыла на место происшествия. "На данный момент жилой дом отключен от газоснабжения, ситуация находится под контролем. Причины произошедшего будут выясняться", - сказала она.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции