К субботе в Москве похолодает до -11 градусов

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Средняя температура воздуха в Москве на этой неделе (27 марта - 2 апреля) будет ниже нормы, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе Гидрометцентра России. В ночь на субботу 1 апреля ожидается до 11 градусов мороза.

"В течение всей рабочей недели погода будет более прохладной, чем в среднем многолетнем, и ее характер будет напоминать зимний. В целом она останется неустойчивой, временами пройдут осадки, будет усиливаться ветер. Местами образуется гололедица", - говорится в сообщении.

В понедельник, 27 марта, синоптики ожидают небольшие осадки, максимальная температура в столице составит плюс два - четыре , по области от ноля и до плюс пяти. Местами возможны порывы ветра до 12-17 м/с.

Во вторник, 28 марта, температура в Москве составит три-пять градуса выше ноля, будет облачно с прояснениями, возможны небольшие осадки.

В среду и четверг, 29-30 марта, синоптики прогнозируют температуру днем от ноля до плюс двух градусов, ночью - пять-семь ниже ноля. Ожидается гололедица.

В пятницу, 31 марта, по данным Гидрометцентра России, осадки в столице прекратятся, днем от ноля до плюс 5, ночью - от минус шести до минус 11 .

В субботу, 1 апреля, метеорологи ожидают небольшие осадки. Днем прогнозируется от плюс трех до плюс восьми, ночью - от минус четырех до минус девяти.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции