После драки со стрельбой в Подмосковье задержали повредивших автобусы конкурента таксистов

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Подмосковные полицейские задержали трех подозреваемых в повреждении автобусов перевозчика "ООО Ранд-Транс", сотрудники которого участвовали в массовой драке со стрельбой на заправке в начале недели.

"Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержаны трое мужчин в возрасте от 27 до 50 лет, подозреваемых в повреждении автобусов кампании легальных пассажирских перевозок ООО "Ранд-Транс" в Ленинском районе. Один из задержанных является сотрудником организации, занимающейся перевозками граждан нелегально", - сообщила "Интерфаксу" официальный представитель МВД Ирина Волк.

​Как пояснил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, один из задержанных является сотрудником компании ООО "Сатурн трэвел", нелегально осуществляющей перевозки на территории Домодедовского района Подмосковья.

Волк напомнила, что в феврале в дежурную часть УМВД России по Ленинскому району поступили заявления от представителя компании "Ранд-Транс" о повреждении пяти автобусов "Мерседес Спринтер". По данному факту отделом дознания УМВД России по Ленинскому району были возбуждены уголовные дела по ст. 213 Уголовного кодекса РФ "Хулиганство", которые переданы в ГСУ ГУ МВД России по Московской области и объединены в одно производство.

В понедельник на заправке в Домодедовском районе Подмосковья произошла массовая драка со стрельбой, в результате которой погиб один человек, трое были госпитализированы. По данным источника "Интерфакса", драка произошла между сотрудниками ООО "Сатурн-тревел", которые осуществляли незаконные перевозки, и представителями легального ООО "Ранд-Транс".

По данному факту следственным отделом по городу Домодедово Главного следственного управления СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п. "а, ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов). Позднее трое участников конфликта были задержаны полицией.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции