Предполагаемого убийцу сотрудницы аптеки поймали в Москве

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - В Москве задержан подозреваемый в убийстве фармацевта в аптеке на Ленинском проспекте, его также подозревают в нападении 26 апреля на 90-летнюю женщину на востоке города.

"Установлен и задержан ранее судимый мужчина 1988 года рождения, подозреваемый в убийстве женщины на юго-западе Москвы и нападении на 90-летнюю пенсионерку на востоке столицы", - сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе столичного главка Следственного комитета (СКР).

В ближайшее время ЕМУ будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

"По предварительным данным, 26 апреля неизвестный мужчина вблизи жилого дома по улице Большой Черкизовской в Москве напал на 90-летнюю женщину, нанес ей колото-резаные ранения, после чего похитил 2 тыс. рублей и скрылся с места происшествия. Пострадавшая находится в больнице, где ей оказывается вся необходимая помощь", - рассказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что вечером 28 апреля в одной из столичных аптек на улице Ленинский проспект было обнаружено связанное тело женщины с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, пострадавшая работала фармацевтом в указанном учреждении. Похитил ли что-нибудь убийца, не сообщается.

Следственными органами Главного следственного управления (ГСУ) СКР из-за нападений и убийства возбуждены уголовные дела.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции