В Москве задержали подозреваемых в изготовлении поддельных купюр на 7,5 млн руб.

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Столичные полицейские задержали шестерых подозреваемых в изготовлении поддельных купюр на 7,5 млн рублей. Об этом сообщила "Интерфаксу" в пятницу официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

"Сотрудниками полиции и СОБР Росгвардии в ходе совместной спецоперации задержаны шестеро мужчин, подозреваемых в изготовлении и сбыте поддельных денежных знаков Банка России различных номиналов", - сказала Волк.

По ее словам, в ходе обысков по местам жительства фигурантов обнаружены и изъяты фальшивые денежные купюры номиналом пять тысяч, одна тысяча и пятьсот рублей на общую сумму более 7,5 млн рублей.

Она отметила, что полицейские в ходе мероприятий установили организаторов, участников и каналы сбыта фальшивых денег, которые реализовывались через терминалы оплаты, банкоматы, а также билетопечатающие автоматы на территории вокзальных комплексов Московского региона.

"Судом в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - добавила Волк.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости