После пожара в ТЦ "РИО" 11 человек попали в больницу

В результате пожара, по предварительным данным, пострадали 14 человек

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - После пожара в торговом центре "РИО" на Дмитровском шоссе в Москве госпитализированы 11 человек, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"Госпитализированы 11 человек, общее количество пострадавших уточняется", - сказал собеседник агентства.

Позднее источник сообщил о 14 пострадавших в результате пожара.

На данный момент из торгового центра эвакуированы более 3 тысяч. По словам источника агентства, спасатели продолжают поиск людей в горящем здании. Он отметил, что очаг возгорания находится на цокольном этаже здания.

По словам собеседника агентства, превышение нормы предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе в районе пожара не зафиксировано, на месте наблюдается сильное задымление без видимых признаков открытого горения.

Серьезные движения

Публикация от Алеша (@alexey_dynko)

В данный момент пожарные обследуют помещения ТЦ, экстренными службами проводится информационная смс-рассылка о случившемся.

Сигнал о пожаре в торговом центре "РИО" на Дмитровском шоссе поступил в 17:39. В здании была объявлена эвакуация. Площадь задымления в загоревшемся торговом центре составляет 70 тыс. кв. м. Возгоранию присвоен четвертый ранг сложности из пяти возможных, сообщили в пресс-службе столичного МЧС.

Теги: Москва, РИО
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции