Киносеть "Москино" покажет фильм Учителя "Матильда"

"Пять звезд" примет решение о прокате в конце сентября

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Сеть кинотеатров "Московское кино" не планирует отказываться от проката фильма "Матильда" Алексея Учителя.

"Московское кино"

государственное бюджетное учреждение культуры Москвы, входящее в структуру столичного департамента культуры. Сеть "Москино" включает в себя 14 городских кинотеатров: "Космос", "Звезда", "Факел", "Юность", "Молодежный", "Cпутник", "Полет", "Сатурн", "Березка", "Искра", "Вымпел", "Салют", "Тула" и "Художественный" (в 2016 году отдан в аренду АО "Пионер" на 20 лет).

"Планируем (демонстрировать)", - сообщила "Интерфаксу" директор по маркетингу и PR сети Дарья Симоненко во вторник.

В свою очередь в сети кинотеатров "Пять звезд" заявили, что примут решение о прокате "Матильды" в конце сентября.

"Решение по прокату картины "Матильды" в кинотеатрах нашей сети пока нет, оно будет принято в конце сентября", - сообщили "Интерфаксу" в PR-службе во вторник.

Ранее Объединенная сеть "Синема Парк" и "Формула кино" распространила релиз, в котором сообщила, что не будет демонстрировать фильм Алексея Учителя "Матильда" в связи с угрозами в адрес кинотеатров.

Фильм "Матильда" должен выйти в прокат 26 октября. Картина рассказывает о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Картина вызвала широкий резонанс, в частности, против нее активно выступает депутат Госдумы Наталья Поклонская.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости