Власти Москвы предложили сторонникам Навального альтернативные места для акции

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Власти Москвы предложили сторонникам оппозиционера Алексея Навального провести массовую акцию не на Тверской улице, а либо на северо-западе Москвы, либо на юго-востоке, готовы к ведению диалога, сообщил "Интерфаксу" глава столичного департамента региональной безопасности Владимир Черников.

"Они (сторонники Навального - ИФ) планируют шествие. Мы предложили место в районе метро "Октябрьское поле" либо улицу Перерва и готовы дальше вести переговоры", - сказал Черников на просьбу прокомментировать заявление Навального об отказе столичной мэрии в согласовании акции 5 мая на Тверской улице.

"Тверская улица - сложный вариант в эти дни с учетом подготовки к Параду Победы и других праздничных городских мероприятий. Но, к сожалению, наше общение проходит пока только через средства массовой информации", - сказал Черников.

По его словам, представители мэрии обозначили ставшие уже традиционными маршруты шествий и митингов на северо-западе и юго-востоке города.

"Там уже неоднократно проводились публичные мероприятия, и в эти праздники они тоже будут использоваться", - сказал глава департамента.

Москва
Недвижимость
Последние новости