Назад

Новости

за 17 февраля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:38

В Белграде и Косовской Митровице бросают камни и гранаты в представительства западных стран

В офисы ООН и Евросоюза, расположенные в городе Косовская Митровица, большинство жителей которого - сербы, были брошены ручные гранаты.
22:46

Президент Украины хочет новые правила рынка газа

Правительство Украины сможет контролировать ситуацию на газовом рынке только при условии введения новых правил организации этого рынка, считает президент Украины Виктор Ющенко.
21:30

На Транскаме вызволили из снежного плена автомобили с людьми

Транспорт и люди, блокированные снежными лавинами на Транскавказской магистрали, вывезены в безопасное место на территории Северной Осетии.
20:43

Астронавты "Атлантиса" попрощались с коллегами с МКС

Члены экипажа космического корабля "Атлантис" попрощались с коллегами с Международной космической станции (МКС) и закрыли переходной люк на корабль, сообщили в воскресенье вечером "Интерфаксу-АВН" в российском Центре управления полетами.
19:50

Силы НАТО в Косово будут выполнять свои обязанности, если СБ ООН не примет иного решения - генсек альянса

Силы НАТО в Косово (КФОР) будут продолжать выполнение своих обязанностей, если другого решения не примет Совет Безопасности, заявил генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер.
18:49

Сербия навсегда признала недействительными все решения о провозглашении независимости Косово - Коштуница

Премьер-министр Сербии Воислав Коштуница заявил, что властями республики никогда не будет признана независимость Косово, на территории которого продолжают действовать сербские законы.
18:33

Постпред РФ при ООН запросил срочные консультации Совета Безопасности

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин обратился к председателю Совета безопасности с просьбой срочно созвать консультации СБ ООН в воскресенье в связи с провозглашением независимости Косово.
Недвижимость