Назад

Новости

за 23 февраля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:31

В Калининградской области ураган привел к отключению энергоснабжения

Сильный ветер в Калининградской области вызвал отключение от энергоснабжения ряда населенных пунктов, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе ОАО "Янтарьэнерго".
10:40

Российский полковник на борту МКС встречает 23 февраля влажной уборкой станции

Российский космонавт Юрий Маленченко проведет День защитника Отечества, занимаясь влажной уборкой Международной космической станции.
10:31

Задержанный в Японском море российский теплоход мог нарушить границу Северной Кореи

Поводом для задержания российского теплохода "Лидия Демеш" мог послужить заход сухогруза в территориальные воды Северной Кореи, граница которых проходит в 12 км от берега, передает британская корпорация Би-би-си со ссылкой на источник в Тихоокеанском флоте России.
10:21

Пожар в омском ресторане ликвидирован, число погибших возросло до четырех

Пожар в ресторане "Золотая скала" в Омске ликвидирован, сообщили в субботу "Интерфаксу" в Сибирском региональном центре МЧС РФ.
09:55

Чавес не поехал в Китай, Россию и Белоруссию

Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об отмене двухнедельного турне, в ходе которого он должен был посетить Китай, Россию и Белоруссию.
08:42

В Омске при пожаре в ресторане погибли два человека, под завалами могут оставаться люди

Два человека погибли во время пожара в Омске, площадь которого составляет более 1000 квадратных метров, сообщил "Интерфаксу" заместитель начальника управления информации МЧС Виктор Бельцов.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи