Назад

Новости

за 25 февраля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
22:44

Власти Грузии и оппозиция договорились об освобождении заключенных

Представители грузинских властей и оппозиции вечером в понедельник договорились об освобождении четырех лиц, задержанных во время разгона митинга 7 ноября 2007 года в Тбилиси и о приемлемых для обоих сторон кандидатурах в попечительский совет Общественного телевидения Грузии.
21:08

Тело Патаркацишвили доставят в Тбилиси утром во вторник

Гроб с телом бизнесмена Бадри Патаркацишвили будет доставлен из Лондона в Тбилиси специальным рейсом в 8:00 мск во вторник, 26 февраля, сообщают грузинские СМИ.
20:48

Венгрия в четверг присоединится к проекту "Южный поток"

Премьер-министр Венгрии Ференц Дюрчань в четверг в Москве подпишет соглашение о присоединении его страны к проекту строительства газопровода "Южный поток", сообщил журналистам первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев.
20:28

Глава ЦИК РФ заявляет, что иностранным наблюдателям созданы все условия для работы

ЦИК РФ создал все условия для работы миссий наблюдения от СНГ, ШОС, Организации Исламская Конференция и ПАСЕ, которые прибудут в Россию для наблюдения на выборами президента, сообщил председатель Центризбиркома Владимир Чуров.
20:08

Евросоюз надеется на незамедлительное освобождение Козулина

ЕС скорбит о кончине Ирины Козулиной и надеется на незамедлительное освобождение Александра Козулина, говорится в заявлении ЕС, переданном в "Интерфакс" посольством Франции от имени Председательства Совета Европейского союза.
19:47

Чингизу Айтматову вручен орден "Дружбы"

Президент Азербайджана Ильхам Алиев вручил писателю Чингизу Айтматову орден "Достлуг" ("Дружбы"), сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в администрации главы государства.
18:49

Дочери белорусского оппозиционера Козулина объявили голодовку

Дочери председателя белорусской оппозиционной социал-демократической партии "Грамада" Александра Козулина, отбывающего наказание в исправительной колонии за хулиганство, - Ольга и Юлия - заявили, что начинают голодовку.
18:30

Второе хранилище ядерного топлива в Чернобыле может быть введено в строй через два года

Второе хранилище отработавшего ядерного топлива (ХОЯТ-2) на Чернобыльской атомной электростанции может быть введено в эксплуатацию в 2010 году, сообщил глава МЧС Украины Владимир Шандра.
18:03

Умер первый исполнитель "Подмосковных вечеров"

Актер театра и кино, первый исполнитель песни "Подмосковные вечера" Владимир Трошин скончался на 82-м году жизни в Москве, сообщает радио "Эхо Москвы".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции