Назад

Новости

за 3 марта 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
22:20

Газпром не имеет долгов за транзит перед Нафтогазом Украины - представитель российской компании

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС-АГИ - "Газпром" не имеет задолженности за транзит газа перед НАК "Нафтогаз Украины", так как украинская компания не выставляет ему счета, заявил Агентству газовой информации официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов в понедельник вечером.
22:18

Совбез ООН принял третью резолюцию по Ирану

Нью-Йорк (ООН). 3 марта. ИНТЕРФАКС - Совет Безопасности ООН в понедельник проголосовал за ужесточение санкций в отношении Ирана в связи с отказом этой страны приостановить работы по обогащению урана.
22:00

Путин и Ющенко обсудили проблемы выполнения Украиной договоренностей по газу, достигнутых ранее в Москве

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Телефонный разговор президентов России и Украины Владимира Путина и Виктора Ющенко состоялся в понедельник по инициативе украинской стороны, сообщает пресс-служба Кремля.
21:38

В результате катастрофы вертолета Ми-8 в Непале погибли двое россиян

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Трое членов экипажа и 11 пассажиров вертолета Ми-8, разбившегося в понедельник в Непале, погибли, сообщил "Интерфаксу" представитель Минтранса РФ.
21:07

Задержанных в Москве участников "марша несогласных", в том числе Белых и Пономарева, отпустили из милиции

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Лидер СПС Никита Белых и правозащитник Лев Пономарев освобождены после задержания в связи с их участием в несанкционированном "марше несогласных" в Москве.
21:01

Десять гигантских доисторических животных представлены на выставке в Твери

Тверь. 3 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Выставка фигур животных "Гиганты ледникового периода" открылась в Тверском краеведческом музее в понедельник.
20:51

Подсчитано 99,85% протоколов участковых избирательных комиссий - глава ЦИК РФ

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Центризбирком России завершает подсчет протоколов по голосованию участковых избирательных комиссий, сообщил председатель ЦИК РФ Владимир Чуров.
20:28

Денонсация соглашения по системам предупреждения о ракетном нападении не отвечает дружеским отношениям между Украиной и Россией - МИД Украины

Киев. 3 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Министерство иностранных дел Украины расценивает денонсацию соглашения между правительством РФ и правительством Украины о средствах систем предупреждения о ракетном нападении (СПРН) и контроля космического пространства (ККП) как шаг, который не отвечает дружеским и партнерским отношениям между странами.
20:18

В Петербурге акция оппозиции завершилась без происшествий, в Москве задержана группа нацболов

Москва/Санкт-Петербург. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Акции оппозиции в Москве и Санкт-Петербурге завершились.
19:47

"Марш несогласных" в Петербурге завершился, около 300 человек остались на митинг в парке Чернышевского

Санкт-Петербург. 3 марта. ИНТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - Санкционированный властями Петербурга оппозиционный "марш несогласных" завершился вечером в понедельник.
19:36

России нужен закон об оппозиции, заявляет депутат Госдумы Плигин

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин считает, что в России настало время для разработки закона, регламентирующего оппозиционную деятельность.
19:17

Российский вертолет Ми-8 потерпел катастрофу в Непале - Минтранс

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Вертолет Ми-8, принадлежащий компании "Вертикаль-Т", потерпел катастрофу южнее Катманду (Непал), сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства транспорта РФ.
18:59

Власти Архангельской области требуют запретить промысел тюленя

Первый заместитель главы администрации Архангельской области Владимир Войков направил официальное письмо руководителю Двино-Печорского территориального управления Госкомрыболовства России Геннадию Коровину с требованием не выдавать разрешения на промысел гренландского тюленя, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации Архангельской области.
18:46

Митинг-концерт прошел на Исаакиевской площади в Петербурге

Массовый митинг и концерт "Россия - вперед!" состоялись на Исаакиевской площади в Петербурге.
18:41

В Москве задержаны участники несанкционированного "Марша несогласных"

В Москве в ходе неразрешенной акции оппозиции в понедельник задержаны лидер "Союза правых сил" Никита Белых и правозащитник Лев Пономарев, сообщил журналистам первый заместитель пресс-секретаря мэра Москвы Михаил Соломенцев, отметивший, что "сотрудники милиции ведут себя очень корректно в отношении участников акции".
18:35

Sakhalin Energy отказывается от финансирования ECGD и US Exim

Компания Sakhalin Energy, оператор проекта "Сахалин-2", отозвала заявки о предоставлении кредитов из Департамента по гарантиям экспортных кредитов Великобритании (ECGD) и Экспортно-импортного банка США (US Exim) и рассчитывает завершить переговоры о привлечении проектного финансирования в I полугодии 2008 г., сообщил журналистам руководитель московского представительства Sakhalin Energy Игорь Игнатьев.
18:30

"Марш несогласных" в Петербурге проходит без инцидентов

Около 800 человек собрались на "марш несогласных", который проходит в центре Санкт-Петербурга.
18:21

В Киеве задержан депутат Аронов, находящийся в международном розыске

В Киеве правоохранительные органы задержали депутата Верховного Совета Крыма, бывшего генерального директора ЗАО "ФК Таврия" Рувима Аронова.
18:16

Назарбаев поздравил Медведева с победой на выборах

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравил Дмитрия Медведева с победой на выборах президента РФ и пригласил посетить Казахстан, сообщили в пресс-службе Кремля.
18:01

Косовская епархия разрывает отношения с Приштиной и миссией ЕС

Епископ Рашко-Призренский и Косовско-Метохийский Артемий в понедельник дал указания духовенству епархии не вступать в контакты с представителями самопровозглашенных властей Приштины и миссии Евросоюза в Косово, а также с представителями стран, признавших независимость этого края.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции