Назад

Новости

за 9 марта 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
20:46

На востоке Москвы у кафе произошел взрыв

Москва. 9 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве по адресу: Измайловский проспект, дом 61, произошел взрыв около входа в уличное кафе "Еврокафе".
20:01

Победа "Зенита" в Суперкубке России по футболу для 55 болельщиков завершилась приводом в милицию

Москва. 9 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Во время футбольного матча за Суперкубок России, прошедшего в воскресенье в Москве на стадионе "Лужники", за административные нарушения задержаны 55 болельщиков, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации столичного ГУВД.
19:11

Масленица в столице завершится грандиозным фейерверком на Васильевском спуске

Москва. 9 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Масленичная неделя в столице завершится грандиозным праздничным пиротехническим шоу на Васильевском спуске, сообщили "Интерфаксу" в городской администрации в воскресенье.
18:32

Грузинская оппозиция против СНГ и миротворцев

Лидеры грузинской оппозиции заявили о том, что намерены вести акции протеста круглосуточно до тех пор, пока не будет произведен пересчет голосов избирателей, принявших участие в президентских выборах в январе. Также они потребовали выхода Грузии из состава СНГ и вывода российских войск из Абхазии и из Цхинвальского региона
18:12

Грузинская оппозиция завершила митинг у здания парламента в Тбилиси

Тбилиси. 9 марта. ИНТЕРФАКС - Грузинская оппозиция в воскресенье днем провела митинг у здания парламента Грузии в Тбилиси с требованием пересмотра итогов президентских выборов.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи