Назад

Новости

за 29 марта 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:50

Радзинский считает, что вопрос с останками царской семьи еще не закрыт

Москва. 29 марта. ИНТЕРФАКС - Писатель Эдвард Радзинский считает, что вопрос с останками семьи последнего российского императора Николая Второго не удается закрыть из-за "отсутствия покаяния" в российском обществе.
11:31

Вода московских родников может повредить здоровью

Москва. 29 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве насчитывается около 50 родников, но пить воду из них не рекомендуется, она может быть опасна для здоровья, заявил "Интерфаксу" генеральный директор ГУП "Мосводоканал" Станислав Храменков.
10:54

Глава Абхазии называет новые предложения Тбилиси пропагандой накануне саммита НАТО

Сухуми. 29 марта. ИНТЕРФАКС - Президент Абхазии Сергей Багапш называет предложения президента Грузии Михаила Саакашвили о "неограниченной автономии" Абхазии пропагандой перед саммитом НАТО и отвергает их.
10:35

Тбилиси не рассматривает вступление в НАТО как способ урегулирования конфликтов

Москва. 29 марта. ИНТЕРФАКС - Грузия не планирует в случае вступления в НАТО привлекать альянс к урегулированию конфликтов с Абхазией и Южной Осетий.
10:23

За последние десять лет счастливых людей в России стало существенно больше

Москва. 29 марта. ИНТЕРФАКС - Большинство россиян ощущают себя в целом счастливыми людьми, причем самые счастливые, как выяснили социологи, - сторонники "Единой России".
10:04

Власти начинают переговоры с "пензенскими затворниками"

Пенза. 29 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В субботу около девяти утра начались переговоры представителей властей с остающимися в пещере затворниками в Пензенской области.
09:55

Еще трое бастующих шахтеров "СУБРа" поднялись на поверхность

Екатеринбург. 29 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Горняки шахты "Красная шапочка" ОАО "Севуралбокситруда" (СУБР, Свердловская область, входит в ОК "РусАл") третий день продолжают забастовку.
09:39

Теплоход "Михаил Светлов" прибыл в Батуми из Сочи

Батуми. 29 марта. ИНТЕРФАКС - К причалу Батумского морского порта в девять часов утра в субботу пришвартовался теплоход "Михаил Светлов", совершивший первый за последние полтора года пассажирский рейс из Сочи, возобновив регулярное морское сообщение между Россией и Грузией.
09:25

На берегу Байкала появится поле для гольфа, и не только летнего

Иркутск. 29 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В урочище Енхок на побережье Байкала планируется разбить поле для гольфа площадью в тысячу квадратных метров.
09:18

Час в темноте

В субботу вечером любой, "кому небезразлична судьба планеты", мог доказать это делом: достаточно было на час погасить свет
09:06

В ночь на воскресенье часы в России переводятся на час вперед

Москва. 29 марта. ИНТЕРФАКС - В конце этой недели Россия перейдет на "летнее" время. "В соответствии с порядком исчисления времени, определенным правительством РФ, на период с 30 марта по 26 октября 2008 года в стране устанавливается "летнее" время.
07:16

В рацион питания очередного экипажа на МКС будут включены блюда корейской кухни

Байконур. 29 марта. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В рацион питания международного экипажа экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) будут включены блюда корейской кухни.
07:00

Прокуратура Забайкальского края исключает возможность вывоза пропавших детей в Китай

Чита. 29 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Правоохранительные органы Забайкальского края исключают возможность вывоза в Китай двух мальчиков, пропавших 16 марта в поселке Карымское.
Недвижимость