Назад

Новости

за 14 апреля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:20

В Приморье продолжают гореть леса

Владивосток. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На территории Приморского края зарегистрировано четыре лесных пожара на общей площади 188 гектаров.
04:25

В Магаданской области обнаружено тело одного из пропавших оленеводов

Магадан. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Северо-Эвенском районе Магаданской области поисковый отряд спасателей обнаружил под снежной лавиной тело одного из пяти пропавших в конце февраля оленеводов.
03:31

Гибель птиц в Приморье от птичьего гриппа подтвердилась лабораторно

Владивосток. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Национальная референтная лаборатория по гриппу птиц подтвердила предварительный диагноз о том, что домашние птицы в селе Воздвиженка Приморского края погибли именно от птичьего гриппа.
02:57

Караван магаданских судов, дрейфовавший в Охотском море, сейчас находится в Татарском проливе

Южно-Сахалинск. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сейнер "Лима", гидрографический катер БГК-2030 и две баржи, зажатые во льдах Охотского моря в районе поселка Аян Хабаровского края в начале января 2008 г., в настоящее время находятся в дрейфе в Татарском проливе недалеко от порта Невельск (юго-западная часть Сахалина).
01:41

Территориальный вопрос и подготовку к визиту японского премьера обсудят главы МИД России и Японии

Москва. 14 апреля. ИНТЕРФАКС - Перспективы заключения мирного договора между Россией и Японией станут, как ожидается, одной из центральных тем переговоров глав МИД двух стран Сергея Лаврова и Масахико Комуры.
Недвижимость