Назад

Новости

за 4 июня 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:25

В Хабаровском крае будут судить бывшее руководство ГИБДД

Хабаровск. 4 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Хабаровске перед судом предстанут начальник управления ГИБДД УВД Хабаровского края Виктор Саватеев и его заместитель Сергей Четырин, которых обвиняют в превышении и злоупотреблении должностными полномочиями (ч.
03:25

Астронавты НАСА вернулись на МКС после работ в открытом космосе

Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Американские астронавты Майкл Фоссум и Рональд Гаран завершили выход в открытый космос и вернулись в шлюзовую камеру Международной космической станции (МКС).
02:47

Японский модуль "Кибо" присоединили к МКС

Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Астронавты НАСА Майкл Фоссум и Рональд Гаран присоединили японский лабораторный модуль "Кибо" к Международной космической станции (МКС).
02:28

На Камчатке медведь загрыз женщину, охотники ищут зверя-убийцу

Петропавловск-Камчатский. 4 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В пригороде Петропавловска-Камчатского накануне вечером медведь напал на женщину и загрыз.
01:36

Госдума примет обращение к президенту и правительству по российско-украинским отношениям и заслушает доклад министра Шматко

Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС- Госдума в среду в рамках "правительственного часа" заслушает доклад министра энергетики Сергея Шматко "О ходе реформирования электроэнергетики в РФ".
00:49

На пост лидера партии "Яблоко" будет баллотироваться Максим Резник

Санкт-Петербург. 4 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Кандидатом на пост руководителя партии, которые пройдут на съезде 21 и 22 июня, петербуржское "Яблоко" выдвинуло лидера городской ячейки Максима Резника.
Недвижимость