Назад

Новости

за 6 июля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:50

В Токио не допускают возможности обсуждения на саммите G8 вопроса об исключении России из этого клуба

Москва. 6 июля. ИНТЕРФАКС - В Токио считают невозможным включение вопроса о членстве России в "большой восьмерке" в повестку дня саммита G8 на Хоккайдо.
04:37

Токио предлагает обсудить на саммите G8 на Хоккайдо ситуацию вокруг ядерных программ Ирана и КНДР

Москва. 6 июля. ИНТЕРФАКС - Японская сторона предлагает обсудить ситуацию вокруг ядерных программ Ирана и КНДР в рамках проблематики нераспространения оружия массового уничтожения на саммите "большой восьмерки" на Хоккайдо, сообщил "Интерфаксу" источник в правительстве Японии.
03:37

Россия поддержит предложения по снижению парниковых выбросов в случае одобрения этой цели всеми ведущими странами

Москва. 6 июля. ИНТЕРФАКС - Позиция России заключается в поддержке долгосрочной цели по снижению выбросов парниковых газов, но при условии одобрения этой цели всеми ведущими странами, заявил журналистам высокопоставленный источник в российской делегации, которая примет участие в саммите G8 ("большой восьмерки") на японском острове Хоккайдо 7-9 июля.
02:39

Медведев заявит Бушу о неприемлемости планов втягивания Украины и Грузии в НАТО, расскажет об идее нового договора о европейской безопасности - Кремль

Москва. 6 июля. ИНТЕРФАКС - Планы по втягиванию Украины и Грузии в НАТО - это "красная линия" для развития отношений России с североатлантическим альянсом и США, заявили в Кремле.
01:20

Москва считает "пустышкой" предложения Вашингтона по СНВ - источник

Москва. 6 июля. ИНТЕРФАКС - Прогресса в достижении российско- американских договоренностей по стратегическим наступательным вооружениям (СНВ) нет, США предлагают России "пустышку", заявляют в Кремле.
00:34

Москва ждет активизации работы Вашингтона над снятием российских озабоченностей по ПРО - Кремль

Москва. 6 июля. ИНТЕРФАКС - Россия надеется, что встреча президентов РФ и США в рамках саммита "восьмерки" в Японии подтолкнет американских переговорщиков к реальному учету российских озабоченностей по ПРО, заявил помощник президента РФ Сергей Приходько.
00:08

Юбилей примы

Тамара Синявская: "Для меня всегда было главным - петь, заниматься вокалом, здесь я была совершенно сумасшедшая!"
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции