Назад

Новости

за 25 августа 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

Американский эсминец встал на рейд у грузинского порта Батуми

Москва. 25 августа. ИНТЕРФАКС - В Грузию прибыл первый американский военный корабль с гуманитарной помощью, передает телеканал "Вести-24".
04:09

В аварии пассажирского самолета в Киргизии, по уточненным данным, погибли 68 человек – пресс-служба правительства

Бишкек. 25 августа. ИНТЕРФАКС - 68 человек погибли при крушении пассажирского самолета Боинг-737, произошедшего в минувшее воскресение вечером недалеко от бишкекского аэропорта, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе правительства.
03:12

Суд рассмотрит жалобу на прекращение расследования "катынского дела"

Москва. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Московский окружной военный суд в понедельник начнет рассмотрение по существу жалобы родственников польских офицеров, расстрелянных в 1940 году в Катыни, на прекращение расследования уголовного дела по факту убийства военных.
02:23

Совет Федерации, вероятно, рассмотрит вопрос о признании независимости Абхазии и Южной Осетии

Москва. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Совет Федерации соберется в понедельник на внеочередное заседание, на котором будет сформирована парламентская комиссия по Южной Осетии, сообщил спикер верхней палаты Сергей Миронов.
01:30

Адвокат Довгия ожидает, что его подзащитному предъявят обвинение

Москва. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Следствие в понедельник, как ожидается, предъявит обвинение бывшему руководителю Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (ГСУ СКП) РФ Дмитрию Довгию, подозреваемому во взяточничестве.
00:56

Госдума может проголосовать за независимость Южной Осетии и Абхазии

Москва. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Госдума в понедельник соберется на внеочередное заседание, чтобы дать оценку последним событиям на Кавказе и, как ожидается, обратиться к руководству страны с предложением признать независимость Абхазии и Южной Осетии.
00:23

Николя Саркози созывает саммит ЕС по Грузии 1 сентября

Москва. 24 августа. ИНТЕРФАКС - Саммит Евросоюза по грузино-югоосетинскому конфликту и будущим отношениям с Россией пройдет 1 сентября в Брюсселе, передает телеканал "Вести-24" со ссылкой на заявление пресс-службы французского президента Николя Саркози.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи