Назад

Новости

за 2 сентября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:15

Россия продолжит контакты с президентом Саркози

Сочи. 2 сентября. ИНТЕРФАКС - Москва намерена продолжать контакты с президентом Франции Николя Саркози, заявил помощник главы Российского государства Сергей Приходько.
04:32

Газопровод Ямал-Европа во вторник будет остановлен на сутки для техобслуживания

Москва. 2 сентября. ИНТЕРФАКС-АНИ - Газопровод Ямал-Европа во вторник будет остановлен для проведения плановых ремонтных работ.
03:18

Совместная тренировка подразделений Вооруженных сил России и Казахстана пройдет на полигоне "Чебаркуль"

Чебаркуль (Челябинская область). 2 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - В рамках оперативно-стратегического учения "Центр-2008" во вторник на полигоне "Чебаркуль" состоится совместная тренировка подразделений Вооруженных сил (ВС) РФ и Казахстана, сообщил "Интерфаксу-АВН" помощник главкома Сухопутных войск Игорь Конашенков.
02:27

Глава МИД РФ обсудит в Турции обстановку на Кавказе

Москва. 2 сентября. ИНТЕРФАКС - Ситуацию в Закавказье, а также турецкую инициативу по созданию "платформы стабильности" на Кавказе, как ожидается, обсудит глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе визита во вторник в Турцию.
01:13

Президент Армении обсудит с Медведевым вопросы газового сотрудничества и ситуацию на Кавказе

Москва. 2 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент Армении Серж Саргсян прибывает во вторник в Сочи для переговоров с российским коллегой Дмитрием Медведевым по вопросам сотрудничества в газовой и атомной сферах, а также обсуждения ситуации после признания РФ независимости Южной Осетии и Абхазии.
00:15

Чижов: Решение саммита Евросоюза приостановить переговоры с Москвой по будущему соглашению о партнерстве является некорректным

Москва/Брюссель. 1 сентября. ИНТЕРФАКС - Постпред России при ЕС Владимир Чижов назвал некорректным и не по адресу политическим сигналом решение саммита Евросоюза приостановить переговоры с Москвой по будущему соглашению о партнерстве.
00:10

Москвичам грозят радикальными переменами

Власти Москвы готовы дать новые ответ бесконечным городским пробкам. Спасением, по их мнению, могут стать железная дорога и вылетные автодорожные магистрали
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи