Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 16 января 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:37

На Сахалине продолжаются метели, вторые сутки не работает паромная переправа

Южно-Сахалинск. 16 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На юге Сахалина и Курилах сохраняется штормовая погода в связи с циклоном, который в четверг подошел с Японского моря.
04:26

Ющенко положительно оценивает участие европейского сообщества в решении газового кризиса

Киев. 16 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Виктор Ющенко приветствует широкое участие европейского сообщества в решении газового кризиса.
03:42

На Южных Курилах во время посадки у самолета произошло повреждение пневматики стойки шасси

Южно-Сахалинск. 16 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Самолет авиакомпании "Сахалинские авиатрассы" (САТ) получил повреждение пневматики левой стойки шасси при приземлении в аэропорту на Южных Курилах.
02:45

Суд огласит приговор по делу двух скинхедов, которые инсценировали казнь человека

Москва. 16 января. ИНТЕРФАКС - Хамовнический суд Москвы огласит в пятницу приговор по делу двух скинхедов, в том числе Максима Марцинкевича, уже осужденного на три года заключения.
01:35

Путин вылетает в Германию, где проведет переговоры с Меркель

Москва. 16 января. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин вылетает в пятницу с двухдневным рабочим визитом в Германию, где проведет переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и посетит сельскохозяйственную выставку "Зеленая неделя".
00:44

Президент РФ примет верительные грамоты послов ряда стран, в том числе, первых послов в России Абхазии и Южной Осетии

Москва. 16 января. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев примет в пятницу в Кремле верительные грамоты послов ряда стран, в том числе, первых послов в России республик Абхазия и Южная Осетия.
00:16

Неожиданный конфуз

Мужская сборная России по биатлону, выставившая на эстафету 4х7,5 км в Рупольдинге сильнейший состав, пришла к финишу лишь седьмой
00:11

Человек слова "да"

Да-да-да-дам. Джим Кэрри возвращается. Неутомимый комик, кажется, повзрослел и постарел. Дурачества и ужимки остались при нем, но без прекрасной Зуи Дешанель, старина Джим так и остался бы постным нехочухой с резиновым лицом
00:09

Безысходна только смерть

Специалисты центры психиатрии им. Сербского открыли "горячую линию" для тех, кому кажется, что кризис загнал их в тупик. Врачи утверждают, что даже утратившего веру в жизнь человека можно убедить, что все еще будет хорошо
00:06

Защитить Обаму, защитить публику

Федеральные власти США начали создание обширной зоны безопасности вокруг Капитолия, где в будущий вторник состоится инаугурация Барака Обамы. Меры безопасности будут беспрецедентными
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи