Назад

Новости

за 5 февраля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:15

Известие о закрытии базы США в Киргизии вызвало удивление американских властей

Вашингтон. 5 января. ИНТЕРФАКС - США не получали формального уведомления со стороны Киргизии о желании закрыть военную американскую базу "Манас" в этой стране, заявил в среду "Интерфаксу" официальный представитель госдепартамента.
04:31

Правительство РФ рассмотрит вопрос о мерах по оздоровлению ситуации в финансовом секторе

Москва. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - Правительство РФ на заседании 5 февраля рассмотрит вопрос о ходе выполнения мер, направленных на оздоровление ситуации в финансовом секторе, сообщил "Интерфаксу" источник в правительстве.
03:19

На западе Москвы убит бывший вице-мэр Грозного Гилани Шепиев

Москва. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В столице совершено убийство бывшего вице-мэра чеченского города Грозный Гилани Шепиева, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Москвы.
02:20

Медведев и Пырванов на переговорах в Кремле обсудят совместные проекты в энергетике

Москва. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев примет в четверг в Кремле болгарского коллегу Георгия Пырванова, который накануне прибыл с официальным визитом в Москву.
01:28

В Москве на Ленинградском проспекте совершено убийство

Москва. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - На Ленинградском проспекте в Москве совершенно убийство, предположительно заказное, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.
01:17

ЦСКА захватил лидерство

В среду вечером армейцы одержали вторую победу подряд в Топ-16 Евролиги подряд. На своей площадке ЦСКА одолел хорватскую "Цибону" и стал единоличным лидером группы Н
01:01

Цхинвали на осмотре

Представители ООН, ОБСЕ и ЕС проведут консультации в Цхинвали, в ходе которых делегации осмотрят разрушенный городок миротворцев и сожженные села в районе Цхинвали
00:41

В Назрани неизвестные обстреляли автомашину местного жителя

Ростов-на-Дону/Назрань. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В муниципальном округе Барсуки города Назрани (Ингушетия) неизвестные в среду вечером расстреляли автомашину местного жителя, он ранен.
00:02

Латвийский кабинет пошатнулся, но устоял

Премьер-министр Латвии Ивар Годманис с успехом выдержал голосование в парламенте по вопросу о выражении ему недоверия. За отставку главы кабинета выступали представители всех оппозиционных партий, но им не хватило голосов
Недвижимость