Назад

Новости

за 17 июля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:19

На Сахалине американский пастор приговорен к 1,5 годам лишения свободы за взятку сотруднику УФМС

Южно-Сахалинск. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Сахалине Холмский городской суд в четверг приговорил американского миссионера церкви "Благодать" в городе Холмске 67-летнего Пак Хио Сун к 1,5 годам лишения свободы.
04:16

В Комсомольске-на-Амуре начинаются торжества, посвященные 75-летию авиаобъединения имени Гагарина

Хабаровск. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В г. Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края в предстоящие два дня пройдут торжественные мероприятия, посвященные 75-ой годовщине создания в городе авиационно-производственного объединения (КнААПО) имени Гагарина.
03:25

Встреча президентов Азербайджана и Армении состоится в Москве

Москва. 17 июля. ИНТЕРФАКС - Встреча лидеров Азербайджана и Армении пройдет в Москве в пятницу, на следующий день планируется трехсторонняя встреча с участием президента России, сообщила пресс-служба Кремля.
02:12

Коммунисты и ТИГР проведут пикет у японского генконсульства во Владивостоке против притязаний Японии на Курильские острова

Владивосток. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Приморские коммунисты и активисты общественного движения ТИГР (Товарищество инициативных граждан России) проведут в пятницу пикет у здания Генерального консульства Японии во Владивостоке.
01:09

На юго-востоке Москвы автомобиль сбил мотоцикл, пострадали два человека

Москва. 17 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Авария с участием легкового автомобиля и мотоцикла произошла на Волгоградском проспекте в районе пересечения с Люблинской улицей в ночь на пятницу.
00:23

Госсовет России рассмотрит концепцию молодежной политики страны

Москва. 17 июля. ИНТЕРФАКС - Заседание Государственного совета РФ с повесткой дня "О молодежной политике в Российской Федерации" пройдет в пятницу в Кремле под председательством президента Дмитрия Медведева.
00:03

Белоруссия срывает договоренности

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что белорусская сторона не выполняет договоренности по "молочному вопросу" и придает данной проблеме излишнюю политизированность
Недвижимость