Назад

Новости

за 16 августа 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:58

Потери британских военных в Афганистане достигли 200 человек

Лондон. 16 августа. ИНТЕРФАКС - Британский военнослужащий, получивший ранения в Афганистане, скончался в лондонском военном госпитале.
03:51

На севере Москвы горела сауна, пострадавших нет

Москва. 16 августа. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В лесопарковой зоне, принадлежащей Северному речному вокзалу столицы, в ночь на воскресенье загорелось здание, предположительно, сауны, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве.
02:54

Жертвами пожара на свадьбе в Кувейте стали как минимум 25 человек

Лондон. 16 августа. ИНТЕРФАКС - По меньшей мере 25 женщин и детей погибли в результате пожара, который вспыхнул во время свадьбы в Кувейте, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
02:18

Безопасность во время двух матчей Чемпионата России по футболу в Москве обеспечат более 4 тыс. сотрудников милиции

Москва. 16 августа. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В воскресенье в столице пройдут футбольные матчи Чемпионата России "Локомотив" - ЦСКА и "Москва" - "Спартак", охрану порядка на них будут обеспечивать более 4 тыс.
01:01

Десятилетний мальчик, бабушка и двое мужчин задохнулись насмерть в навозной яме в украинском Николаеве

Киев. 16 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В городе Николаев в навозной яме погибли 10-летний мальчик и трое взрослых, которые пытались его спасти, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" руководитель пресс-службы МЧС Украины Игорь Кроль.
00:24

Русской церкви возвратят Казанскую икону, вывезенную в Германию во время войны

Москва. 16 августа. ИНТЕРФАКС - Казанскую икону Богородицы, вывезенную немцами из России в годы второй мировой войны, торжественно возвратят Русской православной церкви в это воскресенье.
Недвижимость