Назад

Новости

за 12 сентября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:21

Первоиерарх РПЦЗ доставит в Россию главную православную святыню русского зарубежья

Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - Чудотворная икона Божией Матери "Знамение", или Курская-Коренная, главная православная святыня русского зарубежья, будет принесена в Россию 12 сентября.
04:57

Американский шаттл "Дискавери" приземлился на авиабазе Эдвардс

Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - Шаттл "Дискавери" вместе с семью астронавтами вернулся на Землю после почти двух недель пребывания на орбите.
03:22

Главы парламентов стран "восьмерки" обсудят проблему борьбы с наркотиками

Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - В выходные дни в Риме состоится встреча руководителей парламентов стран "Группы восьми".
02:16

Лидеры РФ, Казахстана, Азербайджана и Туркменистана в разных форматах обсудят сотрудничество в энергетике и региональную безопасность

Актау. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - Президенты России, Казахстана, Азербайджана и Туркменистана в субботу продолжат неформальное общение на казахстанском курорте Кендерли.
01:39

Использованный для теракта в Назрани автомобиль был угнан в Москве

Назрань. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Правоохранительные органы Ингушетии проводят расследование в связи с атакой террориста-смертника на пост ДПС в Назрани.
00:21

Скончался один из пострадавших в результате теракта в Назрани

Назрань. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Местный житель, пострадавший в результате атаки террориста-смертника на пост ДПС в Назрани, скончался в больнице.
Недвижимость