Назад

Новости

за 14 сентября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:26

Росавиация аннулирует сертификат эксплуатанта "КД Авиа" с 14 сентября

Москва. 14 сентября. ИНТЕРФАКС - Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) с 00:01 понедельника аннулирует сертификат эксплуатанта авиакомпании "КД Авиа".
04:30

На Камчатке рейсовый автобус и два автомобиля провалились под асфальт

Петропавловск-Камчатский. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Рейсовый автобус, эвакуатор и легковой автомобиль провалились под асфальт на улице Ключевская в Петропавловске-Камчатском в понедельник, жертв и пострадавших нет.
03:23

В Китае проведут антидемпинговое расследование в отношении ряда американских товаров

Пекин. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Китай начинает антидемпинговое расследование в отношении импортируемых из США товаров для автомобильной промышленности, мяса и птицы, сообщает министерство коммерции КНР в ночь на понедельник.
02:20

ВВС НАТО проведут учения в Эстонии

Таллин. 14 сентября. ИНТЕРФАКС - В Эстонии 14-15 сентября пройдут учения ВВС НАТО по отработке взаимодействия с пехотинцами Скаутского батальона, ожидающими отправки в ближайшее время в Афганистан, а также с наземными службами ВВС Эстонии.
02:04

Абрамович не смог покорить Килиманджаро

Российский миллиардер Роман Абрамович не смог покорить наивысшую точку Африки. Экспедиция, в составе которой, предположительно, был Гус Хиддинк, была прекращена, поскольку у бизнесмена возникли проблемы с дыханием
01:33

Укрепляя глобальную безопасность

Российский президент Дмитрий Медведев в свой день рождения примет участие в конференции по глобальной безопасности в Ярославле, а также проведет встречи с премьер-министром Франции и главой правительства Испании
01:27

"Шелковый путь" пройден

Международный марафон внедорожников "Шелковый путь" финишировал в Ашхабаде. Победители - россиянин Фирдаус Кабиров и испанец Карлос Сайнц. Де Рой-младший прибыл к финишу на носилках
01:00

Российский завод Ford возобновляет работу после двух недель простоя

Санкт-Петербург. 14 сентября. ИНТЕРФАКС - ЗАО "Форд Мотор Компани" (ФМК, Всеволожск, Ленинградская область) в понедельник возобновляет производство, остановленное 31 августа, сообщила "Интерфаксу" директор по связям с общественностью Ford Russia Екатерина Кулиненко.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи