Назад

Новости

за 19 сентября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:59

Минобороны РФ: Необходимости в размещении ракет "Искандер" в Калининградской области больше нет

Необходимость в военных мерах, которые Россия планировала в ответ на размещение элементов американской ПРО в Чехии и Польше, отпала, заявил в субботу заместитель министра обороны РФ Владимир Поповкин.
11:51

У Марадоны конфисковали сережки за неуплату налогов

Итальянская полиция конфисковала у наставника аргентинской сборной по футболу Диего Марадоны сережки в счет налоговой задолженности, которую он не погасил еще с тех времен, когда играл за клуб "Наполи", передает британская телерадиокорпорация ВВС.
11:36

Прекращено уголовное дело в отношении директора музея-заповедника "Михайловское"

Уголовное дело в отношении директора музея-заповедника "Михайловское" Георгия Василевича прекращено, сообщил источник в правоохранительных органах.
11:21

В Екатеринбурге найден мешок с мощной взрывчаткой

Крупный арсенал взрывчатки и боеприпасов обнаружен в пятницу в Октябрьском районе Екатеринбурга.
11:08

Дзагоевым, возможно, интересуются "Челси" и "Реал"

Сразу несколько европейских топ-клубов интересуются молодым полузащитником ЦСКА Аланом Дзагоевым, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на TransferMarketWeb.
10:44

Новый командующий Дальней авиацией РФ представлен личному составу

В штабе командования российской Дальней авиации прошла церемония представления нового командующего генерал-майора Анатолия Жихарева, сообщил "Интерфаксу" в субботу начальник Службы информации помощник главнокомандующего ВВС по информационному обеспечению Владимир Дрик.
10:21

Число жертв ксенофобии в России в этом году превысило 50 человек

Правозащитники выражают обеспокоенность продолжающимися в России нападениями на людей на почве ксенофобии и национальной нетерпимости.
10:07

Греф считает нереализуемой задачу снизить кредитные ставки до 6% в ближайшие несколько лет

Задача по снижению кредитных ставок до 6% не может быть реализована в ближайшие несколько лет, считает президент-председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф.
09:21

Сбербанк при принятии опционной программы будет выкупать акции с рынка – Греф

Сочи. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Сбербанк при принятии опционной программы будет выкупать акции с рынка, сообщил журналистам президент-председатель правления Сбербанка Герман Греф.
08:08

В Индонезии в районе острова Бали произошло землетрясение

Лондон. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - В Индонезии, недалеко от острова Бали произошло землетрясения, в результате которого, по предварительным данным, пострадали не менее семи человек.
07:33

МВФ продаст 400 тонн золотых запасов в целях долгосрочной стабилизации своего финансового положения

Лондон. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Международный валютный фонд (МВФ) одобрил распродажу ограниченной части своего золотого запаса.
06:36

В Дагестане ликвидирован один из лидеров террористического подполья и еще двое боевиков

Махачкала. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Трое участников незаконных вооруженных формирований, в том числе один из лидеров террористического подполья, ликвидированы в ходе оперативно-боевого мероприятия в субботу утром в Кизлярском районе Дагестана.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи