Назад

Новости

за 10 октября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:49

В Москве во время матча по футболу между командами России и Германии было задержано 75 человек - ГУВД

Москва. 10 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Во время футбольного матча отборочного тура чемпионата мира-2010 между сборными командами России и Германии, который проходил на большой спортивной арене "Лужников", за нарушение общественного порядка было задержано 75 человек, сообщил "Интерфаксу" начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.
23:25

В железнодорожной аварии под Тамбовом пострадали 53 человека - РЖД

Москва. 10 октября. ИНТЕРФАКС - По уточненным данным, в результате инцидента с пассажирским поездом в районе Тамбова, за медицинской помощью обратились 53 человека, восемь из которых были госпитализированы, сообщает Интернет-сайт ОАО "РЖД".
22:26

Армения и Турция подписали протокол об установлении дипотношений

Ереван 10 октября. ИНТЕРФАКС - В Цюрихском университете в субботу вечером состоялась подписание двух протоколов, дающих старт нормализации отношений между Арменией и Турцией.
22:04

Хиддинк верит, что сборная России по футболу поедет в Южную Африку

Москва. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Главный тренер национальной сборной России по футболу Гус Хиддинк считает, что у команды хорошие шансы отобраться в финальную стадию чемпионата мира 2010 года в ЮАР.
22:01

Свыше 100 тыс. ВИЧ-инфицированных в России в 2012 году получат лечение за счет государства – Онищенко

Москва. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Более 100 тыс. ВИЧ-инфицированных в России в 2012 году будут лечиться за счет государства, заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
21:46

Армению не устроило упоминание Карабаха в проекте заявления турецкой стороны – источники

Цюрих/Ереван. 10 октября. ИНТЕРФАКС - В тексте заявления турецкой стороны по итогам подписания армяно-турецких протоколов в Цюрихе была фраза, упоминающая Нагорный Карабах, сообщили в субботу вечером армянские СМИ со ссылкой на дипломатические источники.
21:31

В Ингушетии нашли тайник с боеприпасами и снаряжением

Ростов-на-Дону. 10 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Тайник, в котором находились большое количество противопехотных мин и военное снаряжение, обнаружен в станице Орджоникидзевская Сунженского района (Ингушетия).
20:56

Сборная России по футболу проиграла немцам

Москва. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Сборная России по футболу в субботу вечером в "Лужниках" проиграла со счетом 0:1 команде Германии в матче отборочного турнира к чемпионату мира 2010 года.
20:07

Церемония подписания в Цюрихе двух армяно-турецких протоколов отложена

Цюрих. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Церемония подписания в Цюрихе протоколов "О развитии двусторонних отношений между Республикой Армения и Турецкой Республикой" и "Об установлении дипломатических отношений между Республикой Армения и Турецкой Республикой" отложена на неопределенное время, сообщил журналистам представитель американской делегации.
19:40

Германия открыла счет в матче с Россией

В матче отборочного турнира чемпионата Мира по футболу 2010 г. российская сборная в игре с командой Германии пропустила первый мяч.
19:37

Медведев и Путин прибыли в "Лужники" на матч Россия-Германия

Москва. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр РФ Владимир Путин приехали поболеть за российских футболистов, которые в субботу вечером проводят матч против Германии в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2010 года.
19:02

В "Лужниках" начинается футбольный матч между сборными России и Германии

В Москве на спортивной арене "Лужники" начинается игра между сборными России и Германии по футболу.
18:57

В Запорожье к приезду Ющенко закрыли от глаз вывески на русском языке

В Запорожье к приезду президента Украины Виктора Ющенко убрали все надписи на зданиях и заборах, дающие оценку власти, и закрыли от глаз вывески на русском языке.
18:52

В Финляндии вечеринка закончилась гибелью пятерых молодых людей

В Финляндии в городе Наантали (Naantali) на юге страны в результате пожара погибли пять молодых людей, которым было меньше 20 лет, еще девять доставлены в больницу, один из них пострадал тяжело, сообщает полиция Финляндии.
18:40

В "Лужниках" болельщики сборной России скандируют лозунги и быстро заполняют стадион

Праздничное, приподнятое настроение тысяч людей без малейших признаков агрессии - первое, что бросается в глаза на пути от станции метро "Спортивная" до Большой спортивной арены Лужников, где через полчаса начнется футбольный матч Россия-Германия.
18:32

Живущие в России грузины просят отменить экономические санкции против их исторической родины

Участники международного форума "Россия-Грузия: чего хотят народы?", который проходит в субботу в Краснодаре, приняли обращение к российским властям с просьбой покончить с экономическими санкциями против Грузии.
18:18

В стартовом составе сборной России на матч с Германией выйдут Аршавин, Жирков и Кержаков

Стал известен стартовый состав сборной России по футболу в матче против Германии в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2010 г.
18:13

Врачи обнаружили у премьера Великобритании повреждения сетчатки глаза

Окулисты обнаружили два незначительных разрыва на сетчатке единственного зрячего глаза премьер-министра Великобритании Гордона Брауна, но хирургическое вмешательство не потребуется, сообщила в субботу телерадиокорпорация BBC со ссылкой на заявление Даунинг-стрит.
18:03

В Москве не было никаких инцидентов с участием болельщиков России и Германии

Оперативная обстановка в Москве перед футбольным матчем между сборными России и Германии, который начнется через полтора часа на стадионе "Лужники", абсолютно спокойная, заявил "Интерфаксу" заместитель начальника ГУВД Москвы Вячеслав Козлов.
Недвижимость