Назад

Новости

за 23 декабря 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:51

На юге Казахстана у наркоторговцев изъято десять килограммов героина

Астана. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В Чимкенте (адмцентр Южно-Казахстанской области) с крупной партией героина задержаны два местных жителя, сообщает в среду пресс-служба Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана.
04:27

Экипаж корабля "Союз" перешел на борт МКС

Королев (Московская область). 23 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Космонавты корабля "Союз ТМА-17" открыли переходные люки и вплыли на Международную космическую станцию (МКС).
03:25

Индия с помощью России хочет создать свой космический корабль

Королев (Московская область). 23 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Индия обратилась к России с просьбой предоставить технологии для создания пилотируемых космических кораблей и отправить индийского космонавта на орбиту, сообщил журналистам в среду руководитель пилотируемых программ Роскосмоса Алексей Краснов.
02:34

Космический корабль "Союз" доставил на МКС экипаж новой экспедиции, новогодние подарки и продукты для приготовления суши

Королев (Московская область). 23 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Российский космический корабль "Союз ТМА-17" причалил к Международной космической станции (МКС).
01:24

Президент РФ и генсек СЕ обсудят вопросы сотрудничества России и Совета Европы

Москва. 23 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев и Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд обсудят на встрече в Москве в среду деятельность и вопросы повышения эффективности СЕ, а также вопросы сотрудничества этой организации с Россией.
00:41

Убитый пьяными хулиганами в Подмосковье священник боролся с пьянством

Москва. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В храме Вознесения Господня в деревне Сатино-Русское Подольского района Подмосковья, настоятелем которого являлся убитый пьяными протоиерей Александр Филиппов, имеются иконы Божьей Матери Ахтырской и мученика Вонифатия, исцеляющие от алкоголизма и наркомании.
00:05

Колыбельная для трубы

Иногда, чтобы быть оригинальным нужно придумать что-то необычное, а иногда достаточно просто быть реалистичным
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи