Назад

Новости

за 22 февраля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:23

Российские бобслеисты выиграли "бронзу" Ванкувера

Российский бобслеисты в составе Александра Зубкова и Алексея Воеводы выиграли бронзовые награды Олимпийских Игр Ванкувера в соревнованиях двоек.
05:15

Спецпредставитель США в Афганистане проведет переговоры в Тбилиси

Тбилиси. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - Спецпредставитель США в Афганистане и Пакистане Ричард Холбрук 22 февраля посетит с визитом Грузию.
04:05

Пилоты Lufthansa объявили забастовку

Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - Свыше 4 тыс. пилотов немецкой авиакомпании Lufthansa в ночь с воскресенья на понедельник объявили забастовку в поддержку своих требований об увеличении зарплаты.
03:38

Конькобежка Ирен Вюст выиграла золотую медаль Ванкувера на 1500 метров

Олимпийской чемпионкой Ванкувера в конкобежном спорте на дистанции 1500 метров стала Ирен Вюст из Нидерландов.
03:08

В Москве скончался режиссер Владимир Мотыль

Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - В Москве на 83 году жизни скончался режиссер Владимир Мотыль, создавший один из символов советского кинематографа - фильм "Белое солнце пустыни", сообщает телеканал "Россия-24".
02:22

Транскам закрыт из-за схода лавин

Владикавказ. 22 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Транскавказская автомагистраль закрыта для проезда автотранспорта из-за опасности схода "мокрых" лавин, сообщила руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко.
01:20

Сборная России по хоккею обыграла Чехию на Играх в Ванкувере

Сборная России одержала вторую победу в групповом олимпийском турнире на Играх в Ванкувере и гарантировала себе участие в четвертьфинале соревнований.
01:14

Сбой американских компьютеров на МКС не отразился на российском сегменте

Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС-АВН - Российские космонавты Максим Сураев и Олег Котов, входящие в состав экипажа 22-й основной экспедиции на Международной космической станции (МКС), сегодня днем поговорили с семьями, сообщает Роскосмос.
00:36

Ольга Зайцева принесла России олимпийское "серебро" в масс-старте

Российская биатлонистка Ольга Зайцева завоевала "серебро" в масс-старте на 12,5 км на Играх в Ванкувере, допустив всего один промах на четырех огневых рубежах.
00:33

Швейцарец Михаэль Шмид выиграл "золото" Ванкувера в фристайле

Швейцарский фристайлист Михаэль Шмид стал олимпийским чемпионом в кроссе.
00:25

В Ираке после крушения американского военного вертолета погибли два пилота

Вашингтон. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - В Ираке из-за крушения вертолета ВВС США в воскресенье погибли два пилота, сообщила американская телекомпания Си-эн-эн со ссылкой на военных.
00:19

Бодэ Миллер стал олимпийский чемпионом в супергиганте

На Олимпийских Играх в Ванкувере в суперкомбинации (скоростной спуск+слалом), первое место занял американский горнолыжник, обладатель бронзовой медали в скоростном спуске и "серебра" - в супергиганте, американец Бодэ Миллер.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи