Назад

Новости

за 3 апреля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:15

Россия готова выплатить Венесуэле еще $1 млрд в виде бонуса по энергопроектам - Путин

Каракас. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что Россия и Венесуэла могут осуществить еще несколько энергетических проектов, по которым предусмотрен бонус в 1 млрд долларов.
04:20

Чавес: в ходе переговоров с Путиным была достигнута договоренность о подписании 31 соглашения

Каракас. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что в ходе переговоров с премьер-министром РФ обсуждались стратегические вопросы в сфере энергетики, а также военно-технического сотрудничества.
03:51

Россия договорилась с Венесуэлой о строительстве первой АЭС в этой стране – Чавес

Каракас. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - Россия и Венесуэла подписали соглашение по ядерной энергетике, заявил президент Венесуэлы Уго Чавес.
03:17

АвтоВАЗ подписал соглашение с Венесуэлой

Каракас. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Комаров и глава венесуэльской компании "Сувинка" Симон Дауд в Каракасе подписали контракт купли-продажи на автомобили "Lada".
02:31

"Интер РАО ЕЭС" планирует заключить с Венесуэлой контракт на $250 млн на поставку газотурбинных установок

Каракас. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - "Интер РАО ЕЭС" планирует построить в Венесуэле станцию на базе нефтяного кокса и заключить контракт на $250 млн на поставку газотурбинных установок, сообщил журналистам и.о.
01:33

"Русгидро" ведет переговоры о совместном проекте по строительству энергомощностей в Венесуэле

Каракас. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - "Русгидро" ведет переговоры о строительстве энергомощностей в Венесуэле, сообщил журналистам глава компании Евгений Дод.
00:49

К переговорам Путина и Чавеса в Каракасе присоединились делегации двух стран

Каракас. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - В президентском дворце Мирафлорес в Каракасе начались переговоры премьер-министра РФ Владимира Путина с президентом Венесуэлы Уго Чавесом в расширенном составе.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи