Назад

Новости

за 9 мая 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

В День Победы движение транспорта в центре Москвы будет ограничено

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Ограничения на движение частного и общественного транспорта будут введены в воскресенье в центре Москвы в связи с проведением парада на Красной площади и массовыми праздничными гуляниями в День Победы, сообщили "Интерфаксу" в Управлении ГИБДД столицы.
04:40

Спасательные работы на шахте "Распадская" приостановлены

Кемерово. 9 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Приостановлены спасательные работы на месте двух взрывов на шахте "Распадская", при этом потеряна связь с отрядами спасателей.
03:30

Аман Тулеев прибыл на шахту "Распадская", где произошло два взрыва

Кемерово. 9 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Губернатор Кемеровской области прибыл на шахту "Распадская", где произошли два взрыва, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в воскресенье в областной администрации.
02:19

При взрыве на шахте "Распадская" погибло восемь горняков, более 20 пострадали – ГУ МЧС

Кемерово. 9 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В ГУ МЧС РФ по Кемеровской области подтвердили информацию о восьми погибших и более 20 пострадавших в результате взрыва метана на шахте "Распадская" в Кемеровской области.
01:19

Необходимо привлечь все возможные средства для спасения людей на шахте "Распадская" - Медведев

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев был немедленно проинформирован о взрыве на шахте "Распадская" в Кемеровской области.
01:02

Путин провел телефонный разговор с губернатором Кемеровской области в связи со взрывом на шахте

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр России Владимир Путин в связи с аварией на шахте "Распадская" в Кемеровской области провел телефонный разговор с губернатором региона Аманом Тулеевым, сообщил в воскресенье пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.
01:01

Семь человек погибли в результате взрыва метана на шахте "Распадская" – МЧС РФ

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - МЧС России сообщает об увеличении погибших во время взрыва на шахте "Распадская" в Кемеровской области до семи человек.
Недвижимость