Назад

Новости

за 8 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:08

Осуществлена первая коррекция орбиты МКС, вторая последует через полтора часа

Москва. 8 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Российский грузовой корабль "Прогресс М-05М" выполнил первую из двух запланированных на вторник коррекций орбиты МКС, в результате которых средняя высота полета станции поднимется на 2,5 км, сообщил "Интерфаксу-АВН" представитель подмосковного Центра управления полетами (ЦУП).
04:07

Более 25 кг взрывчатки обнаружено возле заброшенной шахты в Еврейской АО

Биробиджан. 8 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следователи ОВД по Облученскому району Еврейской АО возбудили уголовное дело по факту обнаружения более 26 кг аммонита в одной из заброшенных шахт недалеко от поселка Известковый в ЕАО.
02:15

Жалобу на приговор Евсюкову рассмотрит Верховный суд

Москва. 8 июня. ИНТЕРФАКС - Верховный суд РФ во вторник рассмотрит жалобу на пожизненный приговор бывшему начальнику ОВД "Царицыно" Денису Евсюкову, который устроил стрельбу в московском супермаркете.
01:17

Голосование по принятию санкций против Ирана может состояться на этой неделе – Госдеп США

Вашингтон. 7 июня. ИНТЕРФАКС - США ожидают, что голосование по резолюции ООН, касающейся санкций против Ирана, состоится уже на этой неделе, сообщил в понедельник на брифинге в Госдепе США помощник госсекретаря Филип Кроули.
00:16

Госдеп США подтверждает факт задержания в Йемене 12 американских граждан

Вашингтон. 7 июня. ИНТЕРФАКС - В Госдепартаменте США подтвердили, что из группы иностранцев, арестованных в Йемене по подозрению в связях с "Аль-Каидой", 12 задержанных являются гражданами США.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции