Назад

Новости

за 17 июля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:41

На месте вырубки Химкинского леса загорелись брошенные рабочими машины

Москва. 17 июля. ИНТЕРФАКС - Машины, оставленные рабочими на месте строительства скоростной трассы "Москва - Санкт-Петербург" в Химкинском лесу, загорелись; защитники леса полагают, что это очередная попытка их запугать.
04:17

Президент Южной Осетии отправляется с визитом в Латинскую Америку

Цхинвали. 17 июля. ИНТЕРФАКС - Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты в субботу, 17 июля отправится с официальным визитом в Никарагуа и Венесуэлу, где планируется подписание межгосударственных соглашений в различных областях, сообщил "Интерфаксу" министр иностранных дел республики Мурат Джиоев.
03:24

Россия и Болгария в субботу продолжат переговоры о "дорожной карте" для "Южного потока"

Москва. 17 июля. ИНТЕРФАКС - Россия и Болгария в субботу продолжат переговоры по вопросу подписания "дорожной карты" разработки технико-экономического обоснования (ТЭО) проекта строительства болгарского участка газопровода "Южный поток", сообщила журналистам советник министра энергетики РФ Ирина Есипова.
02:14

Взрывы на нефтепроводе в Китае, жертв и пострадавших нет

Москва. 17 июля. ИНТЕРФАКС - На нефтепроводе в китайском городе Далянь в пятницу произошло два взрыва, сообщает в субботу британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
01:21

Москва попрощается с погибшими при пожаре спасателями

Москва. 17 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Прощание с двумя погибшими на пожаре в центре имени Грабаря спасателями пройдет в субботу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.
00:13

В Алма-Ате пройдет министерская встреча ОБСЕ

Москва. 17 июля. ИНТЕРФАКС - Глава МИД РФ Сергей Лавров в субботу примет участие в неформальной встрече министров иностранных дел стран ОБСЕ в Алма-Ате.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи