Назад

Новости

за 19 июля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:49

На Камчатке будут судить бывшего милиционера, укравшего из камеры вещественных доказательств наркотики

Петропавловск-Камчатский. 19 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНЙ ВОСТОК - Камчатские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего младшего инспектора по вооружению группы военно- технического обеспечения отдела охраны, обеспечения и обслуживания УВД по Петропавловску-Камчатскому, который украл масло каннабиса из камеры вещественных доказательств.
04:28

Сильные подземные толчки в районе Новой Гвинеи не представляют угрозы цунами для Дальнего Востока РФ

Южно-Сахалинск. 19 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - По данным Тихоокеанского центра предупреждения цунами, в понедельник в 00:04 сахалинского времени (17:04 мск) произошло землетрясение магнитудой 7.2 в районе Папуа Новая Гвинея, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в Сахалинском центре предупреждения цунами.
03:35

В крупном ДТП на Колыме погиб один человек, пять пострадали

Магадан. 19 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Один человек погиб, еще пятеро пострадали, в том числе два ребенка, в крупном дорожно-транспортном происшествии в Магаданской области.
02:42

Внеочередная сессия курултая Башкирии назначена на 19 июля

Уфа. 19 июля ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Внеочередная сессия Госсобрания-курултая Башкирии откроется в понедельник в 10:00 по местному времени, сообщила в воскресенье пресс-служба республиканского парламента.
01:44

В Великобритании открывается международная авиакосмическая выставка

Москва. 19 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - Практически весь ряд российской авиационной техники, на которую приходится более половины российского военного экспорта, будет представлен на открывающейся в понедельник международной авиакосмической выставке "Фарнборо-2010".
00:45

Онищенко винит молдавские власти в неспособности обеспечить качество вина

Москва. 19 июля. ИНТЕРФАКС - Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко подверг критике власти Молдавии за неспособность усилить контроль за качеством и безопасностью вина, которое ввозится в Россию.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции