Назад

Новости

за 24 июля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:36

Всех горняков находившихся в шахте "Красногорская" вывели на поверхность, судьба одного остается неизвестной – МЧС

Москва. 24 июля. ИНТЕРФАКС - Спасатели МЧС совместно с горноспасателями вывели на поверхность шахты "Красногорская" в Кемеровской области всех шахтеров, находившихся в момент ЧП под землей.
04:50

На шахте "Красногорская" в Кемерово произошел не взрыв, а вспышка метана – МЧС

Авария на шахте "Красногорская" в Кемерово произошла на первом участке на глубине 150 метров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по области.
03:30

В Кемеровской области произошел взрыв на шахте «Красногорская»

Москва/Кемерово. 24 июля. ИНТЕРФАКС - В городе Прокопьевск на шахте "Красногорская" в Кемеровской области в ночь на субботу произошел взрыв, сообщили "Интерфаксу" в Сибирском региональном центре МЧС России.
02:31

Путин встретится в Ялте с Януковичем

Москва. 24 июля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин в субботу посетит с кратким рабочим визитом город Ялту, где встретится с президентом Украины Виктором Януковичем, сообщила пресс-служба правительства РФ.
01:45

Мэр Москвы вновь поедет в Крым и Севастополь

Москва. 24 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Мэр Москвы Юрий Лужков 24-25 июля впервые отправится с рабочим визитом на Украину после снятия с него статуса персоны "нон грата" в этой стране, сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации.
00:29

Развод караулов в Кремле не состоится из-за жары

Москва. 24 июля. ИНТЕРФАКС - Из-за аномальной жары отменена церемония развода конных и пеших караулов Президентского полка, намеченная на субботу.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции