Назад

Новости

за 25 июля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:05

Уго Чавес сообщил о подготовке в США планов покушения на него

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Президент Венесуэлы Уго Чавес сообщил о разрабатываемых в США планах покушения на него и свержения нынешнего правительства южноамериканской страны, передает телеканал "Россия 24".
04:11

Спасение от жары в чае – Путин

Форос. 24 июля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр России Владимир Путин советует россиянам спасаться от жары чаем.
03:16

Шторм "Бонни" уже не опасен для работ по ликвидации аварии в Мексиканском заливе - СМИ

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Тропический шторм "Бонни" ослабевает и уже не представляет опасности для ликвидаций последствий аварии в Мексиканском заливе, сообщает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на Национальный центр прогнозирования ураганов США.
02:14

Власти Германии выразили соболезнования семьям погибших в давке на «Параде любви»

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Канцлер и президент Германии, премьер-министр Северного Рейна-Вестфалии, а также обер-бургомистр Дуйсбурга выразили свои соболезнования семьям погибших в субботней давке в немецком городе Дуйсбург во время музыкального фестиваля "Парад любви", сообщает российский телеканал "Россия-24".
01:04

Один из уничтоженных в субботу боевиков в Ингушетии являлся сотрудником ФСИН - УФСБ

Назрань. 25 июля. Личность второго участника незаконного вооруженного формирования (НВФ), уничтоженного в субботу днем в Назрановском районе Ингушетии установлена, сообщил источник в УФСБ.
00:09

Предвыборная кампания никогда не останавливается - Путин

Форос. 24 июля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Владимир Путин считает, что предвыборная кампания никогда не прекращается и из всех предвыборных технологий предпочитает личное общение с гражданами.
Недвижимость