Назад

Новости

за 19 августа 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
12:25

"Бушер", топливо распечатано

На иранской АЭС в Бушере полным ходом идет подготовка к физическому пуску станции. Сейчас там распечатывают и завозят в реактор поставленное более года назад российское топливо
12:21

Мосгорсуд эвакуируют из-за сообщения о минировании здания

Судей и сотрудников Мосгорсуда эвакуируют из здания из-за угрозы взрыва, сообщила "Интерфаксу" в четверг пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.
12:17

Дополнительный подземный переход в метро появится на Пушкинской площади

При реконструкции Пушкинской площади появится дополнительный подземный переход между расположенными под ней станциями метро, заявил на пресс-конференции в четверг префект Центрального округа Москвы Алексей Александров.
12:10

Политархеология

Результаты археологических изысканий на Триумфальной площади теоретически могут внести коррективы в планы ее реконструкции. Пока же задумано, что в целом работы на площади будут идти порядка трех лет
12:09

Главный санврач РФ советует россиянам следить за здоровьем в связи с похолоданием

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предупреждает о необходимости внимательно следить за здоровьем в связи с предстоящим резким похолоданием.
12:02

Пожары не угрожают ядерным центрам в Сарове и Сенежске

На сегодняшний день пожары не представляют угрозы для ядерных центров в Сарове и Сенежске, но на будущее эти объекты будут оснащены новейшими противопожарными системами мониторинга и контроля, сообщил глава "Росатома" Сергей Кириенко на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным в четверг.
Недвижимость