Назад

Новости

за 31 октября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:45

Ряд стран запретил ввоз грузов из Йемена

Лондон. 31 октября. ИНТЕРФАКС - Британия, США, Франция и Германия приостановили воздушную перевозку грузов из Йемена в связи с отправленными оттуда двумя посылками со взрывчаткой, которые были обнаружены на борту грузовых самолетов в Британии и Дубае, сообщает в воскресенье телерадиокорпорация Би-би-си.
04:13

Россия переходит на зимнее время

Москва. 31 октября. ИНТЕРФАКС - В это воскресенье, 31 октября, Россия перейдет на зимнее время.
03:26

Главу Одесского горизбиркома пытаются запугать

Одесса. 31 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Неизвестные разложили перед дверью квартиры руководителя Одесской городской избирательной комиссии Александра Ахмерова голову свиньи, голову теленка и четыре гвоздики, сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.
02:34

В Москве водитель такси выстрелил в пассажира из травматического пистолета

Москва. 31 октября. ИНТЕРФАКС - В Москве в районе дома 53 по улице Первая Останкинская таксист открыл огонь из травматического оружия по клиенту, который отказался платить за проезд.
01:24

Врачи будут давать заключение об употреблении водителем алкоголя только на основе тестирования

Москва. 31 октября. ИНТЕРФАКС - Вступил в силу приказ Минздравсоцразвития РФ, обязывающий врачей давать заключение о состоянии опьянения водителей только на основе тестирования по уровню алкоголя в организме, без учета сопутствующих признаков.
00:21

Медведев проведет переговоры с вьетнамским руководством, встретится с деловыми кругами и выпускниками вузов двух стран

Ханой. 31 октября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев, впервые находящийся с официальным визитом во Вьетнаме, проведет в воскресенье переговоры с руководством этой страны.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции