Назад

Новости

за 18 декабря 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:48

Семьи убитых в Кабардино-Балкарии охотников получат по 500 тыс. рублей от республиканского правительства

Нальчик. 18 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Семьям убитых в Кабардино-Балкарии семерых охотников будет выплачено в качестве помощи от правительства КБР по 500 тыс.
23:10

Сотрудники милиции Московской области пресекли несколько попыток проведения несанкционированных акций

Москва. 18 декабря. ИНТЕРФАКС - В ряде городов Московской области пресечены попытки несанкционированных акций, заявляют в ГУВД Подмосковья.
21:35

Три десятка футбольных болельщиков устроили несанкционированное шествие в Туле, задерживать их не стали

Тула. 18 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Около 30 футбольных фанатов провели в субботу акцию в центре Тулы в память о погибшем болельщике "Спартака" Егоре Свиридове.
20:49

КГБ и МВБ Белоруссии предупредили, что пресекут любые противоправные действия оппозиции

Минск. 18 декабря. ИНТЕРФАКС - КГБ и МВД Белоруссии в субботу вечером выступили с совместным заявлением, в котором призвали население не поддаваться на призывы оппозиции и предупредили о жестком пресечении любых противоправных действий.
20:22

На Манежной площади в субботу происшествий не было

Ситуация на Манежной площади и прилегающих территориях в центре Москвы в течение дня в субботу остается спокойной и полностью контролируется нарядами милиции, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
20:07

Кубанский "смотрящий" "Деда Хасана" умер в астраханской больнице

В Астрахани скончался ставленник известного криминального авторитета "Деда Хасана" на Кубани, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в субботу.
19:58

ГУВД Москвы сообщает о 500 задержанных за правонарушения

Московская милиция задержала в субботу около 500 человек за различные правонарушения, сообщил "Интерфаксу" начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.
19:08

У следствия уже есть трое подозреваемых в убийстве охотников

Установлены трое бандитов, подозреваемых в вооруженном нападении и убийстве ставропольских охотников в Кабардино-Балкарии, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в субботу источник в силовых структурах СКФО.
19:06

Дорожная ситуация в Москве нормализуется

Ситуация с пробками в столице, вызванными снегопадом, приходит в норму.
19:01

Толпа националистов у "Останкино" рассеялась

Толпа агрессивно настроенных молодых националистов, собиравшихся в субботу у телецентра "Останкино", вечером разбилась на маленькие группы и рассеялась.
18:53

Возобновление снегопада в столице ожидается ночью

Столичные коммунальные службы приступили к ликвидации последствий снегопада, начавшегося днем в субботу, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь комплекса городского хозяйства Игорь Пергаменщик.
18:39

Нургалиев предлагает создать Совет глав МВД стран ШОС

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев предлагает создать Совет министров внутренних дел и общественной безопасности государств-членов ШОС.
18:24

Число задержанных в Москве превысило 250 человек - источник

Общее количество задержанных за попытки провести несанкционированные акции в разных районах Москвы в субботу составило более 250 человек, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
18:15

ГУВД Москвы констатирует, что среди задержанных много подростков

Среди задержанных участников несанкционированной акции в районе "Останкино" большое количество несовершеннолетних, сообщил "Интерфаксу" начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи