Назад

Новости

за 30 января 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:23

Столкновение поездов в Германии: 10 погибших

Лондон. 30 января. ИНТЕРФАКС - По меньшей мере, 10 человек погибли в Германии в результате столкновения электрички и грузового поезда.
04:24

Обама: простыми перетасовками Мубараку не отделаться

Лондон. 30 января. ИНТЕРФАКС – США заявили президенту Египта Хосни Мубараку, что простая перетасовка в правительстве недостаточна для выхода страны из кризиса, передает британская корпорация Би-би-си.
03:19

Следствие не подтверждает информацию о бунте заключенных в одной из кировских колоний

Киров. 29 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы Кировской области не подтверждают сведения об инциденте в одной из колоний в Кировской области, где несколько заключенных якобы вскрыли себе вены в знак протеста против избиения одного из осужденных сотрудниками исправительного учреждения.
02:37

Министр образования Украины советует отставку оппоненту из администрации Януковича

Симферополь. 29 января. ИНТЕРФАКС - Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник намекнул, что заместителю главы администрации президента Украины Анне Герман следует уйти в отставку.
01:15

Россия должна активнее поддерживать русский язык за рубежом - консул в Крыму

Симферополь. 29 января. ИНТЕРФАКС - России следует активнее поддерживать и популяризировать русский язык среди граждан других государств, считает генеральный консул РФ в Крыму Владимир Андреев.
Недвижимость