Назад

Новости

за 5 февраля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:53

Участники саммита ЕС договорились о дальнейшем усилении координации экономической политики союза

Брюссель. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - Европейские лидеры договорились о мерах по экономическому управлению, которые окончательно должны быть одобрены на мартовском саммите Евросоюза, говорится в декларации, принятой в пятницу Европейским Советом в верхах в Брюсселе.
04:25

Кубинская прокуратура просит 20 лет тюрьмы для американца

Лондон. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - Прокуратура Кубы просит приговорить к 20 годам лишения свободы гражданина США Алана Гросса, обвиняемого в шпионаже, сообщает британская телерадиовещательная корпорация "Би-би-си.
03:41

Саммит ЕС одобрил санкции против белорусских чиновников

Брюссель. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - Главы государств и правительств стран Европейского союза одобрили в пятницу на саммите ЕС в Брюсселе постановление по Белоруссии, принятое 31 декабря Советом министров иностранных дел Евросоюза.
02:42

Расходы на зарубежные поездки китайских чиновников значительно снизились в 2010 году

Пекин. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В 2010 году были значительно снижены количество зарубежных командировок чиновников и расходы на эти цели, сообщила в субботу газета "Цзинхуа шибао" со ссылкой на данные Государственного управления КНР по борьбе с коррупцией.
01:35

В Дагестане ранены двое милиционеров

Махачкала. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое милиционеров ранены в дагестанском городе Избербаше при попытке остановить автомобиль, сообщил "Интерфаксу" источник в МВД Дагестана.
00:17

В посольстве Украины в Москве состоится собрание активистов украинских общественных организаций

Киев. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Посол Украины в РФ Владимир Ельченко проведет в субботу в помещении посольства Украины в Москве представительное собрание активистов украинских общественных организаций России.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи