Назад

Новости

за 7 февраля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:39

Два извергающихся вулкана на Камчатке угрожают самолетам

Петропавловск-Камчатский. 7 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК- Вулканам Карымский и Кизимен, извергающимся на Камчатке, присвоен оранжевый код опасности для авиации.
04:23

Детский сад в Петропавловске-Камчатском обокрали его бывшие воспитанники

Петропавловск-Камчатский. 7 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Камчатские милиционеры проводят проверку по факту кражи продуктов питания и кухонной утвари из детского сада в Петропавловске-Камчатском.
03:42

Сахалинские пограничники задержали камбоджийское судно с 7 тоннами краба

Южно-Сахалинск. 7 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В порт Невельск пограничники доставили камбоджийское судно "FOG", которое было задержано в Татарском проливе в экономзоне РФ 3 февраля, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в группе общественных связей Сахалинского погрануправления береговой охраны (СПУБО) ФСБ РФ в понедельник.
02:31

Китай занимает первое место в мире по добыче золота

Пекин. 7 февраля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В 2010 году в Китае производство золота превысило 340 тонн, что является рекордом за все время существования КНР, сообщили в понедельник местные СМИ со ссылкой на статистические данные Всекитайской ассоциации производителей золота.
01:52

Татьяну Шмыгу похоронят на Новодевичьем кладбище

Москва. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - Народная артистка СССР, солистка Московского театра оперетты Татьяна Шмыга будет похоронена на Новодевичьем кладбище в понедельник, сообщили в администрации театра.
01:34

К делу Ассанжа

В Британии суд рассмотрит требование о выдаче создателя Wikileaks Джулиана Ассанжа Швеции. Его адвокат полагает, что власти Швеции намерены добиться выдачи Ассанжа для того, чтобы передать его властям США
00:41

Аэропорт "Внуково" работает в штатном режиме

Москва. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - Аэропорт "Внуково" по состоянию на 23:00 мск воскресенья работал в штатном режиме, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта.
Недвижимость