Назад

Новости

за 16 апреля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:51

Правозащитники обвиняют войска Каддафи в применении кассетных бомб

Лондон. 16 апреля. ИНТЕРФАКС - Международная правозащитная организация Human Rights Watch обвинила проправительственные силы Ливии в использовании запрещенных во многих странах кассетных бомб.
03:10

Россия и Турция отменяют визы

Москва. 16 апреля. ИНТЕРФАКС - Безвизовый режим между Россией и Турцией вступает в силу в субботу. "16 апреля вступает в силу соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Турецкой Республики об условиях взаимных поездок граждан Российской Федерации и Турецкой Республики, подписанное 12 мая 2010 года в Анкаре", - сообщили ранее в МИД РФ.
01:35

В Генпрокуратуре Украины заявляют о возможности отмены газового контракта с Россией

Киев. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Газовый контракт между Украиной и Россией может быть поставлен под сомнение и отменен в судебном порядке, заявил первый заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин в ночь на субботу в эфире телеканала "Интер".
01:09

Обвиняемый в убийстве в Кущевской признался, что в 2003 году убил двух предпринимателей - источник

Ростов-на-Дону. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Один из обвиняемых в убийстве 12 человек в станице Кущевской (Краснодарский край), совершенном в ноябре минувшего года, признался в том, что ранее со своим подельником убил двух предпринимателей, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции