Назад

Новости

за 19 апреля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:41

Ресторан горит под Петербургом

Санкт-Петербург. 19 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Сильный пожар возник в здании ресторана в Павловске, пожар тушат по повышенному номеру сложности, сообщили "Интерфаксу" в Главном управлении МЧС по городу.
05:01

Тело пропавшей в Красноярском крае девочки найдено в реке

Красноярск. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Водолазами в ходе обследованию дна реки Шушь в Красноярском крае обнаружено тело трехлетней девочки, пропавшей вместе со своим братом 17 апреля, сообщает пресс-служба ГУВД по региону.
04:08

Пожар произошел в больнице в столице Камчатки, пострадавших нет

Петропавловск-Камчатский. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожар произошел в кабинете главного врача городской больницы №1 в Петропавловске-Камчатском во вторник утром.
03:11

В Хабаровском крае перевернулся рейсовый автобус, пострадали семь человек

Хабаровск. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Хабаровском крае во вторник в 05:20 утра по местному времени в 4-х километрах от села Лидога на трассе, ведущей в поселок Ванино, съехал с дороги и перевернулся рейсовый автобус марки "ДЭУ" 308-го маршрута.
02:47

В Чечне напали на двух омоновцев из Сахалина

Ростов-на-Дону. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неизвестные вечером в понедельник в окрестностях населенного пункта Аршты Ачхой-Мартановского района Чечни обстреляли наряд полиции, состоящий из двух омоновцев.
01:57

В правительстве Сахалина выступают против проверок на радиацию всей выловленной рыбы

Южно-Сахалинск. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Некоторые контролирующие структуры спекулируют на ситуации с выбросом радиации на АЭС "Фукусима" в Японии, подвергая рыбаков дополнительным проверкам, считает заместитель председателя правительства Сахалинской области Сергей Карепкин.
00:24

Нарышкин примет участие в заседании российско-армянского межрегионального форума

Москва. 19 апреля. ИНТЕРФАКС - Руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин во вторник будет находиться с рабочей поездкой в Армении.
Недвижимость